Россия
Широка в своих полях.
Сколько баб тут голосило,
Зажимаемы в кустах!
Сколько девок до рассвета
Не сводило глаз с небес.
Хорошо в России лето -
Даже если денег без.
Даже если и в деревне -
В том особая краса.
Пусть доярка - не царевна,
Им зато не счесть числа.
И хотят они по-бабски
Просто счастья для себя.
Эх, Россия - рай гусарский!
Хороши твои поля!
Свидетельство о публикации №114072501560