Друзья

Пробьют часы.
Звякнут ключи.
-Мне нужно идти.
-Ты подожди!
Заварим чай.
Не будем говорить прощай.
Но время идет.
Дел круговорот.
Друзей в трясину времени затянет.
И ничего не оставит.
Лишь стук часов
И удаляющихся шагов...


Рецензии