Не снись мне

Красивая картинка лета
Потерялась где-то.
Красивая картинка счастья
Промокла под дождями ненастья.
Ночь вплетала в небо
Золотые звезды.
А утро на рассвете
Розовую россыпь.

Не снись мне! Мне больно тебя вспоминать!
Иначе я больше совсем не сумею спать...
Любовь, усни! Ведь сердце не бьется в груди!
Оставь мою душу, пожалуйста, не береди...

Красивая картинка - осень
Осыпалась, как желтые листья!
Последнюю надежду сбросив...
Лишь в спину предательский выстрел...
Она сжигала письма,
Да слезы огонь гасили.
Куталась в мрачные мысли,
Да крылья к мечтам уносили.

Прошло, переболело...
Уже почти живая.
И снег ложился белый,
Дороги заметая.
И капелька рассвета
Лишь на щеке осталась.
В память об истории этой -
Как счастье потерялось.


Рецензии
да, больно счастье потерять, а также больно вспоминать...

Гончаров Михаил   26.09.2014 21:19     Заявить о нарушении
спасибо за такой точный и краткий анализ. Добра!:)

Мария Якимова Плейлист   26.09.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.