Вот такие стихи я писала в 2011 году pt. 3

На самом деле на пару лет раньше они были написаны, но слишком уж ярко отражают события которые произошли летом 2011 года.

Табу - на любовь с тобой.
Табу - на последнюю ночь.
Напрасно ты хвост трубой
держишь, как кот, точь в точь.

Тебе не стирать моих слез,
следом не провожать домой.
Твой символ в меня не врос,
он изначально - не мой.

Из памяти отпусти,
начисто сотри телефон.
Представь - увезли на такси,
в неизвестный никому район.

Всегда я была права:
нет общей главы для нас.
На белом твои слова -
слились, как множество клякс.


Рецензии