Вот такие стихи я писала в 2011 году pt. 2

На самом деле на пару лет раньше они были написаны, но слишком уж ярко отражают события которые произошли летом 2011 года.

Очень странно: не держала контроль.
Твои губы были слаще конфет.
Ты сказал непристойный пароль,
и для ночи не наступит рассвет.

Не забуду никогда поцелуй...
Как ты рад, что сошла вдруг с ума.
Черной тушью на листе нарисуй:
эта девочка все понимает сама.

Не хочу тебе врать о любви...
Но от правды, как от пули больней.
"Ай лав ю" - на кусочки порви.
ни о чем, мой дорогой, не жалей.

Ты приснишься мне непокорным и злым,
будешь след мой в переулках искать.
Сигарет вновь недокуренных дым...
Дважды два вновь получается пять...

Это - боль, это - невыносимая грусть...
Словно коня, оседлала верхом...
Я однажды из надежды вернусь:
не напрасно ты постучался стихом.


Рецензии