Пародия впечатления..

Автор: rahimkarim
Произведение: Просмотры


Растет число моей души стихов просмотры,
Хоть мне не говорят вслед: «браво!», «гениально!».
К душе моей пути, дороги, километры…
Они хоть столь малы, настолько минимальны.

За каждым, но просмотром числятся ведь люди,-
Сквозь сердце пропускают сказанное слово.
В контакте мы сердечном, крепком, обоюдном,-
Мне дороги весьма восторженные очи!

О, как люблю я вас, безвестные просмотры,
Вы делитесь со мной радостью и болью.
Вы – кровники мои, друзья, вы - братья, сёстры,
Я счастлив с вами очень – без цветов доволен!!!

К чему овации, «ура», аплодисменты,
Довольны мне десятки, даже единицы…
Я вижу в них людей цепочку - киноленту,-
Я просто обожаю ваши очи, лица!


ПАРОДИЯ: Впечатления..

«Растёт число моей души» просмотры стИхов,
Хоть говорят мне не пиши - ты пишешь лихо..
Ни «браво» вслед мне не кричат, ни то, что «гений»,
А только пальцами стучат по лбу, без лени.

Но на страницы ходит люд читать нетленки,
Как в ресторан отведать блюд и снять все пенки.
И пропускают, чавкнув ртом, из строчек слово.
Что получается потом, для всех не ново..

И обоюден сей контакт - их посещаю.
Ничто ж не делают за так.. Я это знаю..
Безвестно кровники идут, что сёстры, братья.
Конечно, маху дал я тут – я ж без понятья..

Бежит читателей поток, как кинолента.
Неиссякаем мой исток, назло клиентам.
Творю стишата, как могу, в бессонны ночи.
И гнёт читателя в дугу, и пучит очень..


Рецензии
Михаил, соедините "ничто ж не делают..."
* * *
"Довольны мне десятки", "очи, лица",
Уж тоннами исписаны страницы.
Не спится мне, и вам не дам покою.
Склоняют мну, меня, а может, мною...

Натали Фе   26.08.2014 10:57     Заявить о нарушении
Обязательно! Спасибо!

Михаил Осташевский   27.08.2014 14:02   Заявить о нарушении