Вот такие стихи я писала в 2011 году

На самом деле на пару лет раньше они были написаны, но слишком уж ярко отражают события которые произошли летом 2011 года.

Застыло все вокруг,
и наши души тоже.
Зачем ушел мой друг
к неправильной такой же?

Мне не хватает слов -
советуюсь со снами.
Он был на все готов
но выдохся и замер.

Зачем ушёл туда,
где нет воспоминаний?
Погасла вдруг звезда,
мечтать уже не манит.

Вернется ли назад,
оставив эхо в прошлом?
Кричат мои глаза,
что тяжелей нет ноши.

А ты закрыл свои,
уснул в чужих объятиях,
и дождь следы любви
накрыл своим проклятьем.


Рецензии
Здорово, очень понравилось, ты очень красивый талантик))

Лукьянов Илья Владимирович   26.07.2014 20:03     Заявить о нарушении