не убивай прошу молчаньем

Судьба подносит испытанье
Но мал остаток от запала
Томишь меня своим молчаньем
Уж лучше б ты меня послала

Конечно будет неприятно
И даже пусть померкнет свет
Молчанье хуже многократно
Чем отрицательный ответ

Услышав нет я перестану
Тебя хоть как то напрягать
В себя как будто в воду кану
И буду встречи избегать

Я не из тех кто напролом
Рукам своим даёт раздолье
Не стану век таким хамлом
Осознаю с какой то болью

Таким везёт гораздо чаще
Мне по сравненью иногда
Вот только чувства вдвое слаще
Когда душа ответит да

Не убивай прошу молчаньем
Мне в клочья не терзай нутро
Неужто я своим стараньем
Не выбил права на добро

Я на удачу иль беду
Куда иду не знаю даже
Пусть твоё сердце и во льду
Но моему то не прикажешь

А впрочем в то что ты ответишь
Я с каждым часом меньше верю
Исчезну даже не заметишь
Не посчитаешь за потерю

Да признаю что я повержен
Ну что ещё мне остаётся
Любовной сути треснул стержень
И вновь едвали отольётся


Рецензии