Частотный случай

                объЯ-Тие

Устав искать Любовь,
К мужьям прильнули жены.
Устав от расставаний и узлов,
Их обняли мужья.
Друг другу ближе нет.
Прошедших лет оковы
Легки, Целительны,
Удобны, невесомы.
Ухожен дом.
Дети свои.
Семья.


Рецензии