Я верю

Если сердце взорвётся, не выдержав муки,
Этот мир не успев напоследок обнять,
Перед смертью я вспомню горячие руки
И воочью увижу ушедшую мать.

И всё будет, как в детстве, как было когда-то,
В единенье влюблённых друг друга сердец,
И мерцанием ярким в больнице палата
Озарится, и это уж будет конец.

И вот там, в синеве, на бескрайних просторах
Навсегда мы останемся вместе вдвоём,
И не будет ни криков, ни злобы, ни споров,
Только космос, и мы расплескаемся в нём.

Да, я верю, что наши горячие души
После смерти встречаются с близкими нам.
Эту связь невозможно забыть и разрушить,
Как посланник не минет намоленный храм.

И взлетая к зарницам всё выше и выше,
Задыхаясь в любви и восторге своём,
Я уверен, что мама и помнит, и слышит,
И готовит мне встречу назначенным днём.


Рецензии