Метро
Сердца сжимая до крупиц.
Текут друг- друга огибая-
Мильоны серых и угрюмых лиц.
Зачем же эти каменные лица ,
Улыбки , чувства спрятали в нутро?
И я бы рад под землю провалиться,
Но это ведь и так метро..
Свидетельство о публикации №114072500014
Лидия Дунай 06.04.2015 04:46 Заявить о нарушении