Gestern kam ich...

GESTERN KAM ICH...      

„Gestern kam ich frueh nach hause,
Mich versuchte abzubrausen,
Als die Frau mit einem Manne
Sah in meiner Badewanne.“
„Sag mal – spinnst du?! Wie – mit "еinem"?!
Keinen Freund hast du bald. Keinen!“


Рецензии