***

Страшно,когда мать бросает детей,
Свою кровь и плоть,без сожаления,
Они будут жить одни,в миру лживых речей
Демагогов сладкоголосых поколения.
И не будет веры в их сердцах
Этих сорванцов из республики Шкид,
Почему так происходит,скажи мне брат?
Куда катится этот мир?
Где бродит,скажи вселенская любовь?
Кто подарит им море ласки и нежности?
И потому они в спину-мама не уходи,кричат,
Бурным потоком текут по щекам,слезы детские.


Рецензии