Энциклопедистам

            А.А.

Читаю заумь самых разных журналистов
И оторопь холодная до основания берёт!
Как вы речисты и как много разных смыслов
В речугах ваших, вас читающий, найдёт!

Как компетентны вы в различных областях!
Как много знаете вы в сфере управления!
Универсальность ваша мне внушает страх,
А ваш апломб внушает чувство отвращения!

Всё знаете вы: и как нам вести войну
Если такая по несчастью вдруг случится!
И как нам обустраивать несчастную страну,
Если она опять сумеет как-то развалиться!

Всё знаете вы обо всём в своей стране ...
Знать только не хотите ничего в ней ...
                о своей вине!

                25.07.14


Рецензии
А может, они дилетанты
http://www.stihi.ru/2010/04/09/5474

Пётр Антропов   25.07.2014 19:52     Заявить о нарушении