Неприкаянная..

Неприкаянность, чем ты лечишься?
Так устала тебя терпеть..
Сердце рвётся на бесконечности,
Иногда забывая болеть.
Я по рынкам за новыми шмотками,
По работам да по гостям,
По другим городам с обновками,
И вКонтакт к чужим новостям,
Я по улицам яркого города,
По кофейням, дворам, площадям..
Убегаю от вечного холода -
Но меня он навечно взял..
Не могу оставаться дома я,
И бегу от себя самой,
А моё в толпе одиночество
Всё стоит за моей спиной..
Заорать бы в голос - да незачем.
Мы ж приличные люди, и ночь,
И давно уложена, с вечера,
Спит за стенкой малышка-дочь..
Нету сил выпрашивать милости.
Больше нет ни слёз и ни слов.
Ты не лечишься, неприкаянность,
Там, откуда ушла любовь..

24/VII-2014 г.


Рецензии