нелли. любимых наших имена
*светлый день пи здой накрылся...
малолетку Нелли,
по взаимному согласью,
трое поимели.
поработали на славу:
лётчик,снайпер и морпех.
розовую попку Нелли
раскололи как *орех.
*близнецы:минёр с сапёром,
под эгидой*Марса,
тупорылых извращенцев
сбросили с матраса.
а малышку утащили
в *жёлтые ромашки,
убеждая разомкнуть
сморщенные ляжки.
Нелли,бл ядь по убежденью,
может роту пропустить,
но насилия не может
даже сильному простить.
с *фрезии пыльцу тумана
*стрекоза сдувает.
Нелли хоть и глупенькая
вызов принимает.
завязалася борьба
бьют солдаты Нелли.
первый раз за годы службы
бедные вспотели.
сопли смешанные с кровью
капают на сиськи.
из сарделек превратились
пенисы в сосиски.
видится плохой конец
в успехе переменном.
получил удар сапёр
по яицам коленом,
у минёра кровь с сопатки
капает на травы...
не желают против воли
трахаться шалавы.
бритвой по лицу прошлись
коготки девицы.
как *топаз кровавый глаз
выпал из глазницы.
от одной, с трудом, другую
отодвинув ляжку
в вульву ей минёр засунул
дымовую шашку.
выпустила дым вонючий
шашка дымовая...
занесёт в реестр потерь
крыса тыловая
двух бойцов,полка любимцев,
в схватке покалеченных,
но в истории полка
не увековеченных.
ну,а Нелли уважуха-
от двоих отбилась...
на растерзанную грудь
голова скатилась.
под берёзкой бугорок
на кресте табличка:
"Нелли-лучшая из нас.
Мы с тобой подружка."
* слова имени
Свидетельство о публикации №114072501312