Замкнутый круг
Вижу прежние сны
Я все так же иду
От весны до весны
Я все так же пишу
Рай пытаясь найти
И все глубже дышу
Отдыхая в пути
Я пытался менять
То что видел вокруг
Но судьбу не унять
Это замкнутый круг
Это замкнутый круг
Что нельзя разорвать
И иду в нем шагаю
Нельзя не шагать
Свидетельство о публикации №114072501300