Устав терпеть нужду, обманы

Устав терпеть нужду, обманы,
выходят люди на проспект,
и долго, долго помнят страны
их глаз неистребимый свет.
Бросают против них когорты
вооружённых до зубов
людей такого точно сорта,
вооружённых, но рабов.
Верхи не могут, вновь проруха
с неуправляемой ордой...
Смеясь, трясёт, трясёт Карлуха
своей роскошной бородой.
     ****************


Рецензии
Прекрасно,Эдуард! Спасибо за правдивые строки. С уважением,

Лукашенко Виталий Михайлович   06.02.2015 17:29     Заявить о нарушении