***
Медленно вышла,захлопнулись двери.
Слишком уж много мужчин-подлецов
В жизни её ,не люди,а звери.
Снова красный закат,немножко лаская одежду,
В темень её проводил,обиды остались.
Ветер-бродяга унёс девичью надежду,
И как всегда её красота ни кому не досталась.
Свидетельство о публикации №114072501277