***
В твоей глубинке и живёт твоя душа,
Как журавлиный клин ,как птичья стая,
Ты покидаешь нас,но как ты хороша.
Тоска,печаль и грустная натура,
Тебя люблю, и это не пустой звук,
Твои традиции, твоя культура,
Мне любы,и огонь во мне зажгут.
Хоть ты немного огрубела,
Осталась прежней ,ты моя,
Но не прицесса и не королева,
А баба русская,не чья.
Нет мужа у тебя,и нет хозяев,
И грабят все кому не лень,
Я опечален,моя память
Не может вспомнить твой счастливый день.
Ну сколько можно,стоя на коленях,
Молиться ,жить в угоду тем,
Что разорвут тебя ,как веник,
Раздарят по частям,зачем
Ты терпишь униженья,
Пора бы всё расставить по местам,
Пока не кончилось терпенье,
Свою любовь к тебе я не продам.
28.01.2000
Свидетельство о публикации №114072501264