Романтика дождя...

Небо ясное внезапно потемнело
И зарядил протяжный нудный дождь.
Стучит бесстрастно он и не уймешь...
Ему до дум моих,увы,нет дела.

Страницы жизни прожитой листая ,
Я возвращаюсь мыслями к тебе...
И,образ твой рисуя на стекле,
Прикрыв ресницы,вспомнить все пытаюсь.

Сладость слов,застывших на губах твоих,
И трепетную нежность сильных рук...
Ты,ублажая ласки жажду,слух,
Дарил блаженство и счастье на двоих...

Встречи? Расставания? Смешалось все.
Замедлят вечности часы свой бег...
Пусть говорят - любви недолог век,
Им наслаждаться мне хочется еще...

А дождь,своим хрустальным водопадом,
Бесцеремонно смыл твои следы...
Смотря на струйки теплые воды,
Вдруг осознала,что...Тебя нет рядом...


Рецензии
Душевно, Наташа, написала....

Михаил Осташевский   25.07.2014 09:07     Заявить о нарушении
Мишенька, солнышко))) Как же я по тебе соскучилась...

Наталья Баруткина   18.08.2014 05:39   Заявить о нарушении