Где...
срезали горла спазмы,
старинные ожили руны,
тела пронзили оргазмы!
Ночь изжила сомнения,
где свету любви нужны
свечи, как омовения -
в заветное, в вишни,..
созревших для чувств губ,
где розовый лепесток груб...
Свидетельство о публикации №114072501246
Надежда Гнатюк 10.08.2014 23:58 Заявить о нарушении