Слова

ЧИНОВНИКакой…

ИнтерНЕ-Е-Е-Е-Е-Е-Т!!!!!

ЦЕЛЛЮЛИТература…

МУРАвоззрение…

РЕКЛАМОдутели…

ПОЛИТтухлологии…

МакулаТРИСТИКА…

ПАЛИТЬкорректность…

ВзаимопониMONEYе…

ХАЛЯВОтрон…

                Бонус

МЁДмуазель…


Рецензии