***
Будет лить всю ночь до утра...
будет лить...
всю ночь....
до утра...
чему быть...
того не миновать...
солнечные зайцы...
прыгают в лужах...
весь день...
будут деревья...
в окна смотреть...
дома город залив...
крыши после ночи...
мокры...
звон...
лай...
свет...
был дождь...
всю ночь...
а теперь...
его уже нет...
будешь думать...
о том...
что будет...
и будет ли...
небо утром...
среди...
облаков...
забудет...
что всю ночь...
шел был лил...
дождь...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №114072501238