Утро 25
слезинкой, разливающейся светом!
И пустота, звенящая о НЁМ
вновь обернулась утренним приветом!
Протяжным, как гудок у расставания
и солнечным(мне солнца не хватает).
Но утро приглашает на свидание
и я к нему спешу! Уже светает!
Свидетельство о публикации №114072501233