Борьба живого и косного
Как изменить у следствия причину?
В Писании сказали, тебе, брат
Знай силу психологии — скотину.
Беременна фашизмом Украина
Зародыш в ней от Штатов и ЕС
Я как Давид, - передо мной скотина
В России рад беснующийся Бес.
Рабочих извели и правду их убили
У олигархов банк — серьёзен вес
Им наплевать, что с ними мы делились
Их волк хитёр и тянет душу в лес.
Достать причину с мирового дна
Из оболочки выбросить скотину
Не хватит, и Господнего, нам дня
Распутать всё запутанное в тину!
Свидетельство о публикации №114072501230