Всё пройдёт!

Всё пройдёт! Время сдует любовь
Или чувство, так схожее с нею,
Моя гордость - горячая кровь,
Никого не зову - не жалею.

Всё пройдет! Отболеет душа,
И объятья с другими согреют,
Я иду без тебя не спеша,
И ладошки всё реже теплеют.

Всё пройдёт! Как же глупо звучит,
Или просто я верить - не верю,
Как паршиво, что сердце стучит,
Отпуская тебя, как потерю.


Рецензии