Быть мне...

Перед Богом - и перед иконой,
Ставлю свечку - и славлю мольбу ,
Быть мне страницей, Быть мне свободной,
Если я пол-себя не найду,
Если я не сумею влюбиться,
Если я не сумею влюбить,
Быть мне небом иль птицей кружится,
Чтоб все дали и высь покорить.

Перед Богом - и перед иконой,
Ставлю свечку - и славлю мольбу,
Быть мне берегом, Быть мне покорной,
Если я пол-себя вдруг найду,
Если я обрету свои крылья,
Если я обрету свой очаг,
Быть мне светом, питьём от бессилья,
Даже если любимый - мой враг.


Рецензии