Чародейка

Улыбнись, чародейка, беде,
Обними мои хрупкие плечи,
Что бы не было ты на коне!
Не беда, что мы падки на речи,
Не беда, что мы верим в людей,
Не беда, что мы любим, как губим,
Он назвал, как дал имя, своей -
Ветхий срок от любви до разлюбим.

Улыбнись, чародейка моя,
Обними мои хрупкие плечи,
У души - у твоей два крыла,
Только смялись немного от встречи,
А у глаз - у твоих небеса,
Пелена покрывает печали,
Только сердце хранит чудеса,
Оттого чародейкой прозвали.

Посвящается Юлии Корнилаевой (Полюховой)


Рецензии