Призраки
мутен его свет,
и все прилипло к телу.
Правит только темя,
правды в этом нет,
не в нем узнаем меру.
Главное в жизни скрыто,
не туда пойдем,
мы дружно сбились с курса.
Телом липким сыты,
духа не поймем,
но в нем одном ресурсы.
Свидетельство о публикации №114072501194