Чужое горе не мозолит...

Чужое горе не мозолит,
Беда чужая не щемит
И беспредельщики ликуют,
А мир по швам уже трещит.

Тираны, жаждущие славы,
Куда вы тащите народ?
Не должен стать наш век кровавым,
Хоть кто-то, может быть поймет?


Рецензии