Бесконечные прятки
В бесконечные, странные прятки.
Я хочу быть найденным тобой.
Ты ответ мой великой загадки.
Может мне, не найти никогда,
Не познать, твоего поцелуя.
Потерялись с тобой навсегда,
Но найду я, судьбою рискуя.
И теперь, буду вечно водить.
И всю жизнь, тебя буду искать.
От меня будет небо хранить.
И тогда, научусь я летать.
Невозможно, найти- не любя.
Я ищу, хоть и видел однажды.
Пусть играю с тобой без тебя,
Но клянусь, отыщу тебя дважды!
Свидетельство о публикации №114072501147