каким бы ты ни был..

Каким бы ты ни был, я счастлива рядом с тобой.
Родные ладони мне нежно сжимают руку..
И если меня настигнет вдруг грусть порой,
Одной лишь улыбкой развеешь любую скуку.
Каким бы ты ни был, хочу я тебя целовать,
Смеяться с тобой и беситься, как будто в детстве
Надеюсь, мы будем с тобою года считать,
И, сбившись со счета,всегда оставаться вместе!
Каким бы ты ни был, я просто тебя люблю,
С тобой я могу быть счастливой, могу улыбаться.
За это тебя бесконечно благодарю,
За это могу бесконечно в тебя влюбляться!


Рецензии
Чудесно и очень искренне!

Стася Мавлеева   13.08.2014 21:55     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый ответ..

Яся Захарова   13.08.2014 22:35   Заявить о нарушении