И такое бывало...

  Я Ваню Кучина часами
  На протяженьи многих лет,
  С полузакрытыми глазами,
  В безмолвьи, тёмными ночами
  Люблю послушать: жду рассвет...

  И, вот, под утро у камина
  Не в силах я уже понять:
  Люблю его, как, вроде, сына,
  Ведь в песнях жизнь моя - картина...
  Но, как жена, хочу обнять!

  Его тепла и нежной ласки
  Хочу, как мать, я испытать.
  Но жар любви и женской страсти
  Я, как царевичу из сказки,
  Мечтаю, лишь, ему отдать!

    17.10.2002г. 


Рецензии