Здравствуй Родная

Здравствуй Родная, мне двадцать восемь.
Скоро наступит прохладная осень.
Сбросят деревья на землю все злато,
В зеркале стал уже староват я.

Где ты блуждаешь? Тебя не найти.
Один я и сложно мне на пути.
Ты мне нужна, я очень устал,
Всюду где мог должно быть искал.

Где же ты? Где? Моя дорогая.
Мне одному не добраться до Рая.
Уже написал я тысячи строк,
Прошел и проехал сотни дорог.

Где уже был - тебя не встретил.
Быть может в толпе, я тебя, не заметил,
Быть может сведет нас Господь на просторе.
До встречи Родная, увидимся вскоре.

Автор Дмитрий Кутепов


Рецензии