***

Не бери метраж у рюша,
Ты возьми лоскут у Нади.
С Новым Годом вас, Надюша!
Встретимся опять в Багдаде.

Только скважины сгорели,
Больше нет военных действий,
Улицы офанарели,
Красный свет, и не надейся.

Тётя ноет - умер бобик,
С горя тётя слепошара.
Принимая анаболик,
Помните - сгорит кошара.

Ведь тебя предупреждали -
Дядя Миша, дядя Лёва,
Ты давила на педали -
Уксус выпить, это клёво.

Вот теперь, страдая лёжа,
В слабости и безнадёге -
Свечки ставь всем тем Серёжам,
Коим делала ты ноги.

25.09.2003г.


Рецензии