бандерлогам

В обманутых сердцах лишь ненависть живёт,
Погашен в душах свет и Божий страх потерян.
Навыворот у них святой солнцеворот,
С личинами людей безжалостные звери.
Всё скачут,как козлы юродивой толпой,
Да клятых москалей желают на гиляку.
Масоны всех мастей глумятся над страной,
Толкают не таясь в глубокую клоаку.
Издревле повелось на проданной земле,
Что шлюха никогда не будет "незалежной".
Умеют лишь винить "сидящего в кремле",
Да правду одевать в шутовские одежды.
Зависла над страной кровавая Луна,
Наивный Стивен Кинг забился под матрасы.
Восстала из могил сс"Галичина",
Ведомая в поход толпою педерастов...


Рецензии
Я 9999-й читатель-бандерлог ))
Вот представляю если бы бандерлог был всего один, а удавов Каа было тысяча))

Адрейн Анатольев   11.12.2014 23:36     Заявить о нарушении
тысяча...однако! Спасибо!

Лерыч 21   12.12.2014 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.