есть мир, где мы с тобой живые...

есть мир, где мы с тобой живые...
глотая иглы дней бегущих...
латаем душ сквозные дыры...
под ветры в клочья их же рвущих...
мольбой кричащей, всех прозревших...
под ураганы крыльев рваных...
красивых бабочек умерших...
к нам устремятся караваны...


Рецензии