Раны сердца
Свою любовь в сияньи дней.
Раскрасив словом страсть и смысл,
Высоты милости твоей.
Как чужеземец я не стану
Огней твоих неверностью гнобить,
Ты смысл души, тобой воспряну,
Ты раны сердца сможешь исцелить.
06.07.2014
Свидетельство о публикации №114072501061