Дядя - Папа...

   Прошло пять лет и Ты принесла мне первый раз дочь. Поздоровайся с Дядей...

   -Здравствуйте, пожалуйста.
   -Здравствуй, Девочка! Ты такая красивая, такие косички, такие бантики... Мама завязывала?
   -Да, Мама и Папа помогал. А Вы знаете моего Папу?
   - Да, знаю. У тебя очень хороший папа.
   -А, Вы тоже хороший?
   -Ну, вобщем-то, да.
   -А, Вы лучше моего папы?

 ...Ну, знаешь, кто же может быть лучше Папы?
   -А, Вы смотрите на меня так как он смотрит, вот...

    О, Боже! Никогда моя Дочь не узнает, что сейчас она в первый и последний раз видела своего настоящего Папу. Увы, так бывает, но и бывает так ради её же и нашего, моего счастья... Потому что счастье ЭТОЙ семьи было и есть моё счастье. Потому что это маленьькое существо есть залог самого большого счастья в нашем Мире. Девочка! Знала бы Ты какая Судьба тебе дарована...

   -Я смотрю на Тебя так, потому, что как и Твой Папа, я Тебя очень-очень сильно люблю...


Рецензии