Я устал. Мне плохо и больно
Я устал. Мне плохо и больно.
На столе - красный ночник
И фантазия музыки вольной
Прорезает сумрак ночи.
Я устал в этом мире бороться,
Реки зла, океаны крови,
И сжигая людские полотна
Я сижу… за окошком огни…
Хлопья снега печально и тихо
Осыпают покровы земли
В этом мире так тяжко и дико
И порою не хочется жить.
И не видеть чужие обманы,
И не видеть жестокость людей,
В небеса унести свои раны
Под лучи золотых фонарей.
Свидетельство о публикации №114072500102