Её имя правит мною...

Её имя правит мною...
на исходе.... у истоков...
я глаза свои закрою...
под движеньем её токов...
каждой клеточкой пропитан...
ее чувственным дыханьем...
словно клятва...ей прочитан...
её нежным заклинаньем...
мои мысли оживают...
лишь коснуться её тени...
и потом весь день летают...
ускоряя пульсом время...
ей одной я всем обязан...
всё что есть... и что случилось...
с ней одной на веки связан...
с той, что мне извечно снилась...


Рецензии