Четыре экспромта - clvii
А как любить,скажите по-аглийски?
Законы есть ли для любой любви?
У всех душа стремится к телу близко:
Их видит в этом символы любви...
1003. МЕЧТЫ
Не буду небо упрекать
За то,что жизнию разбиты:
Мечты,нас звавшие летать
В чертогах пылкой Афродиты...
1004. МОЛИТВА
О,боже,боже,
Возьми,что мне не гоже...
Не будь на чудище похоже,
Не дай воспрянуть лютой роже...
1005. СКАЗКА
Известна сказка про корыто:
Она давно уже забыта,
Известна с колыбели зыбкой,
Как сказка о рыбаке и рыбке...
2014
Свидетельство о публикации №114072409998