Так пей, гуляй, душа больная!

  Так пей гуляй , душа больная!
  Гитара, пой! Звени, струна!
  Мне нет, ведь, жизни без "угара":
  Налей, дружок, скорей вина.

  Чтоб я смогла на миг забыться,
  От слёз немного отдохнуть,
  В кого-то чуточку б влюбиться,
  К плечу чужому бы прильнуть.

  И пусть от страсти сердце бьётся
  В моей израненной душе.
  Былое больше не вернётся...
  Как дальше жить, скажите мне?

  Любовь прекрасна, когда мы вместе,
  В разлуке с нею можно жить...
  Когда ж уходит друг навеки,
  Сильнее горя не может быть!

      20.10. 2001г.

 


 


Рецензии