Вино на радость нам дано...

Вдохновило - «Депрессия» (Анастасия Боголюбова)http://www.stihi.ru/2014/07/20/5221

Вино на радость нам дано,
А не на гибель душ смиренных,
Жизнь пробегает, как в кино,
Когда ты пьян. Уж лучше трезвым

Проблему изучить внутри
И отстегать нахалку плеткой...
И никому не говори
Слов неприличных, можно...хлестких.

А лучше - все ж всегда в любви
Пусть прозябает прохиндейка-
Проблема...все-таки внутри,
А не в вине, к нему вот стейки,

А может, все же виноград
Янтарный, светится снаружи.
И лис, наверно, был бы рад,
От счастья под кустами кружит.

И мы нальем ему вина,
Пусть выпьет за здоровье наше,
Забудет, в чем его вина,
Хоть в басне был, но жизнь все ж краше.

Вот так и лИса приобщим
К проблемам нашим повсеместным.
А от депрессий лучше в Крым,
Там фрукты, воздух с морем вместе...
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.