Дальний лес серой грядой
А над лесом встаёт солнце.
Там надежда моя живёт,
Ждёт меня там надежда далёкая…
У неё не горят глаза,
Её взгляд чист и спокоен,
Её туника на камнях,
У неё ожерелье златое.
Не сияет её душа,
Она просто меня зовёт,
И мне кажется, что звезда -
Только пламя у мраморных ног.
Я дойду туда вопреки
Всем туманам, дождям холодным.
Дальний лес, трава у реки,
А над лесом тусклое солнце…
Свидетельство о публикации №114072409914