Мечта одиночки. ИЛИ - насобираю на мечту...

Насобираю на... мечту и буду там плескаться!
Пускай смеются все вокруг, я буду наслаждаться!
Я до Мальдивов, господа, мечтаю домечтаться!
Чтобы однажды, босиком, по морю  пробежаться!…

Я летом сэкономлю на еде.
               Жара и пусть желудок в пустоте!
На детях? Не могу, никак, нигде.
               У них потребности не те..
Они хотят вкуснее скушать, новых игрушек , развлечений…
А я ищу ответы на вопросы и жду случайных совпадений.

Мечта!.. Мальдивы!.. ТОЧКА.
            Куда же это всё..  мне.. одиночке? ..
С детьми, с заначкой в стареньком чулочке..
С двумя мешками под глазами ..
                И тонной слов в моём кармане?..

Мне надо сыну новый велик, для дочки куколку одну.
Трусов комплектов пять наверно и ролики ему куплю.
Ещё мне надо куртку летом, купить дешевле на зимУ
И новый шкаф хотела как-то, да ладно,что тут.. потерплю..

Насобираю на  ….  утюг я и буду удивляться,
Как складки старые  теперь, умеют выпрямляться!
Я до Мальдивов, господа, хочу, вот, домечтаться.
Чтоб хоть  детишкам там, моим, однажды пробежаться..


Рецензии