Когда уходит солнце
Заходит солнце в бухту, расцветая…
Но только день
оставит жаркий след -
И солнце за деревней исчезает…
Как вырастают души в шрамах наших ран,
Когда заря над морем полыхает…
И как заходит солнце белою волной
В овраги с синими цветами…
Но только грянет час ночной -
От солнца не осталось и следа…
Но не везде печаль, но не везде испуг,
Не всё покрыто чёрными цветами -
На выжженной горе есть ржи волшебный луг,
Там солнце вечно пребывает…
Так и моя любовь
Среди родимых мест,
Среди родных снегов,
Средь церкви золотой,
Среди морской волны
Песчаных берегов
Как солнце
вечно
полыхает!..
Свидетельство о публикации №114072409839