Я обращаюсь к Жизни!

Скажи мне , небо! - Кто Я?
Ответь мне - кто Я есть!
Твой взбалмушный ребенок?
Я твой порок иль честь?

Пошли мне ветер встречный,
Я так устала ждать!
И за меня ответь мне,
Мне где и что искать?!

А если Я изчезну?
А если Я умру!
Но от тебя не скрыться...
За это и люблю!

Я просто белой птицей,
Летела на огонь....
Жизнь знаешь!
Мне б смириться,
Но Я не твой герой!

Ты знешь - тяжко плакать!
Ты знаешь - грустно спать!
Ведь Я уйду когда то,
Что б вновь тебя принять!

Забудь о том что было!
 Дай шанс мне вновь начать!
Кого и кем любима -
Мне страшно вспоминать!

Жизнь - знаешь, есть замеры!
Я мерию свой путь!
Я так тебя любила...
Но время - это суть!


Рецензии