Ягода...
Вкушать который я хочу.
В мире не найти такой цветок,
Прижимающийся к моему плечу.
Обаятельней улыбки не встречал,
На картине у да винчи нет такой,
Вот он для души моей причал,
Появился внутри меня покой.
Ты котенок милый и прелестный,
Хочу держать тебя в руках.
Дамы сердца нет чудесней,
Так дай же восхвалю тебя в своих стихах.
Свидетельство о публикации №114072409813